TEMA DARK RED THUNDERCATS TEMBUS AKAR DAN PERMANENT | Oppo dan Realme - NOS CHANNEL BLOG

TEMA DARK RED THUNDERCATS TEMBUS AKAR DAN PERMANENT | Oppo dan Realme

Share:

Tema smartphone yang kamu gunakan merupakan salah satu fitur yang membuat tampilan ponsel menjadi menarik. Khusus pengguna OPPO dan REALME, tema tersebut dapat kamu akses melalui OPPO Theme Store, atau jika kamu menginginkan tema lainnya ya cuy . 


Namun, ketika kamu memasang tema di OPPO atau REALME, biasanya tema tersebut tidak terpasang secara permanen. Apalagi, tema-tema yang berasal dari Theme store atau pihak ketiga. Ketika kamu memasang tema tersebut, kamu gagal dan melihat tombol " TRY NOW ", atau ketika kamu berhasil memasang tema tersebut, mereka hanya akan bertahan selama beberapa menit. Akhirnya kamu akan kembali ke tampilan awal sebelum memasang tema tersebut.

Subscribe channel YouTube saya , gratis loh untuk dukung saya membuat konten menarik lainnya : NOS Channel Theme ( YOUTUBE )


Begini tutorial cara memasang tema pihak ke-3 / Tema custom untuk hape OPPO dan REALME , tonton video dan selamat mempraktekkan di hape kalian ya cuy ...

Video tutorial cara pasang tema di hape OPPO / REALME : TUTORIAL

DOWNLOAD TEMA DARK RED x THUNDER CATS


Untuk hape Oppo atau Realme Android 10
DOWNLOAD   *Google Drive
DOWNLOAD  *Box
DOWNLOAD  *Dropbox

Untuk hape Oppo atau Realme Android 11
DOWNLOAD  *Google Drive
DOWNLOAD  *Box
DOWNLOAD *Dropbox

Imod Pro 1.3.4 : Download 

Theme store 7.4.0 Beta : Download

Support saya dengan gratis dan berpahala cuma dengan  SUBSCRIBE channel ini ya 🤗. Biar saya lebih semangat membuat konten² yang berfaedah buat kita semua. Terimakasih sudah membaca Artikel ini, Jika ada pertanyaan soal tema yang ERROR atau permasalahan link download yang ERROR , Silahkan kalian bisa berkomentar dibawah artikel ini ya gaiisss....




3 comments:

  1. Bang kenapa koq mau download gk gagal terus yh klo pke browser peramban padahal saya setting nya tuh pke chrome tpi klo ke YouTube mau download masuknya knp ke peramban terus jadi sebel gue apa* gk bisa ke downloads pling yg format MediaFire bisa,tolong bantu bang

    ReplyDelete
  2. Download yg Google Drive bisa ?

    ReplyDelete
  3. Bang udah banyak kali aku download dan ikut semua cara tapi tak berjaya kenapa bang, tak bisa permanen. Setelah 5minit masih dalam percubaan, aku mengunakan oppo A92 android 11
    Color os V11. 1. Kalau boleh dibeli ya gak papa asalkan dapat permanen temanya.

    ReplyDelete